-->

1/23/2017

【義大利維諾那住宿】蜜月旅行首選 Relais De Charme Il Sogno Di Giulietta ~ 入住茱麗葉之家可不再是夢想!


別懷疑,房間外面就是茱麗葉之家那大名鼎鼎的陽台!

大家都知道拜訪威尼斯可以暫停維諾那,大家也都知道拜訪維諾那一定要去茱麗葉之家摸摸她的美胸。
那你知道嗎?

其實你也可以入住茱麗葉之家,而且這家啊,可真是浪漫不已~

淡季入住的價格,以旅館的設施及服務來講,還真是值得啊!

Relais De Charme Il Sogno Di Giulietta

來義大利度蜜月,沒住住這種旅館,也太說不過去!

頂樓的房間還設有按摩浴缸及私人露台

 

往窗外看,就是遊客如織的茱麗葉雕像及陽台。據說摸茱麗葉的右胸能帶來幸福。

維諾那真是浪漫,風情萬種的一個城市哪~




延伸閱讀

更多維諾那遊逛路線、特色餐廳及美食介紹

【義大利威尼斯】玻璃島慕拉諾島及彩虹島布拉諾島 ~ 威尼斯最值得拜訪的離島小故事

【義大利】威尼斯別錯過的九件事 Top things to do in Venice  

【托斯卡尼住宿】古堡酒莊 Castello Di Meleto(迪梅萊托城堡酒店)

 

 

 


沒有留言:

張貼留言