-->

8/13/2017

【河內住宿推薦】 這家旅館也太有特色 & 河內設計品真文青!



這次河內第一天住的Hanoi La Siesta Hotel Trendy 真的好棒。

無論是服務、旅館設計風格、住房登記時的詳細資訊說明及早餐,都令人讚賞!




旅館也位於古城區,雖然不是在最熱鬧的街區,但走過去也才六分鐘左右。

且旅館外面就是傳統菜市場,小巷裡的建築好古雅,也有幾家咖啡館及酒吧,其實也很有特色。

住來也較清靜,反而是比較好的住宿地點(啤酒街附近好吵)。



一進門就可坐下來慢慢享用Welcome drink及水果、小點心。



而且飲料還是現場搖的喔。



真材實料又好喝的果汁,有誠意!



接下來是辦理入住手續及詳細介紹旅館設施、河內主要觀光區、小吃推薦。



大廳。







大廳旁的閱讀室。



房間的設計是我們這幾天住下來,覺得最為房客著想的房間,無論是衛浴設備設備的空間設計及房間內的擺設方式,用來都相當舒適。



床真是好睡,而且超級無比大的,宛如足球場啊~







寬敞舒適的衛浴空間。

廁所紙的位置都擺得剛剛好。







這家旅館屬於EHG集團,他們在越南有很多分店,都是以設計及服務著稱,自己也出了小刊物。



客房資訊的版面設計也很特別,以清楚的標題排放,方便迅速找到資訊。





備品的品質很棒。



早餐好有品質~~



尤其是鬆餅!



也可點菜單上的餐點,如班尼迪克蛋。



記得起床吃早餐喔。



一樓大廳後面是設計品商店。



河內現在有好多很棒的設計品~~

有些是當地設計師,有些是住在當地很久的外國設計師,取用當地元素創作出各種特色產品,而且價格就跟早期的曼谷一樣漂亮!



好喜歡這位法國陶瓷家的作品。





















來越南就是要認真住超值旅館:Hanoi La Siesta Hotel Trendy

這麼有特色的房間,我們訂到的價錢2500台幣有找啊!
現在的越南旅館,在設計方面急起直追,以超值的價錢,就可以找到許多特色旅館。

若想住比較靠近老城區啤酒街,方便夜生活者,可考慮同集團的 Hanoi La Siesta Hotel & Spa(河內喜耶思塔酒店暨Spa),服務同樣非常好,早餐也很有誠意,地點比 Hanoi La Siesta Hotel Trendy 好一些。

兩家都住過,但相較之下,我自己現在反而比較喜歡 Trendy 的週區環境


雖然越南的服務業還不如泰國專業(泰國在衛生跟服務方面的成熟度真的沒話說),交通依然亂七八糟,但每次來,都會深刻感受到這個國家又進步了。

在飛機上看到越南境內的地景,真心覺得這是個好美的國家,難怪會有這麼多歐美遊客湧進這個國度。



Booking.com


延伸閱讀

【越南】河內必訪蛋咖啡創始店 Giảng Cafe















沒有留言:

張貼留言